rainsong94



























  1. Not a loan. Spurs terminated his contract, he's signing permanently on a free.

  2. His first 8 months in the club was legendary. Shame after the lockdown his form just fell off hard.

  3. He can play centrally too, hopefully can be as good as Lucas.

  4. Who would've though that Hermoso would be the player to bring back our defensive stability as a team, and Saul would bail us out by scording a goal in 2023 haha

  5. Yup, sekitar 900 ribuan per gigi bungsu, baru bulan lalu cabut disana. Enaknya konsul, ronsen panoramik, dan cabut giginya bisa langsung di hari itu semua. Kekurangannya yang ngerjain PPDGS, tapi kalo on budget ya gapapa lah.

  6. Yang ngawasin chief ppds nya. Lebih aman sih dibanding dikerjain sama dokter gigi umum biasa, ppdgs kan dokter gigi umum yang lagi sekolah spesialis. Untuk operasi ini yang ngerjain yang lagi sekolah bedah mulut.

  7. Kalau versi investigasi independen keluarga dan kuasa hukum korban, katanya innova hitam di rombongan konvoi polisi yang nabrak. Lebih masuk akal sih karena korban bener2 terlindas.

  8. Ada rekomendasi dashcam? Apakah dashcam tetap bisa merekam saat mobil diparkir (mesin mati)?

  9. Viofo, 70mai, ddpai, azdome kayanya merk2 reliable yang ga susah nyarinya disini. Kalau mau bagus sekalian blackvue yang udah terkenal.

  10. He was genuinely bad in his first half of the season, I think our fans are just afraid he’ll turn out like De Paul.

  11. Agreed. Different kind of player compared to Trippier ofc so Simeone need to adjust IMO. A bit suspect defensively but it's getting better overtime I think.

  12. Beli reksadana dan SBR nya pake welma? Btw boleh tanya2 di PM kah? Iya ini begonya gw, itu duid di BCA murni nganggur dan gw malah invest reksadana di Bareksa dan app2 lain diluar BCA krn gw gk tahu (dan gk nanya)

  13. Ga harus pake welma kalau beli obligasi negara, ibanking aja udah bisa. Tinggal minta SID di cabang BCA nya.

  14. Mad to think that next year will be his 15th season in Spain !! How time flies

  15. Yep can't believe it at first, I've to google Benzema 15 to confirm it myself

  16. Taun segitu kayaknya masi pada pakai helm tukang wkwk

  17. Dan yang hampir semua cewe kalau dibonceng pasti duduknya nyamping taun segitu. Sekarang udah jarang.

  18. Avanza is not a LCGC mainly karena diatas 1200cc

  19. Harganya juga jauh sama lcgc sekarang, emang bukan dipasarin untuk jadi mobil sejuta umat lagi.

  20. karena lcgc pajak barang mewah 3% (used to be 0), and mobil kek avanza (and basically all cars 1200-1500cc) 15%

  21. Damn hopefully just small knock for Llorente

  22. Molina had a very rough start but he has the right attitude. Wish we can say the same for De Paul.

  23. I live in a bubble called jakut and jakbar. I feel totally safe here. But whenever i feel threathened airport is just 15 mins away

  24. Kalo jakbarnya kembangan - kebon jeruk dan jakutnya kelapa gading - pluit wajar ngerasa aman. Coba kalo jakbarnya cengkareng - tambora dan jakutnya priok - cilincing lol.

  25. Any recent (2000’s-present) Dutch players play for Atletico? It just hit me that I can’t think of any

  26. Just applied it yesterday. It was like applying a screen protector on your phone - just more fragile. Better cut the pad first to the exact size of your cpu and gpu dice, otherwise it's more likely to screw up (I wasted a lot, lucky I bought the 80x80 sheet).

  27. I honestly don’t mind if Carrasco leaves in the summer. I like him but I think he’s replaceable. Samuel Lino will probably be taking his place next year. Atleti bought Lino for exactly this reason. His profile as a dribbler is very similar to Carrasco’s.

  28. but 15m for a winger that can still change a game (on his day) and sell directly to a rival is just not the right move. Turan and Griezmann hurt but this is just stupid to give them the opportunity to sign for such a low few. I know many clubs in the prem would easily pay 40-50m.

  29. By June he'll have only 1 year left in his contract. The fee is understandable tbh.

  30. Lino is already a better dribbler atm compared to Carrasco. One of the best in the league probably.

  31. I am pretty certain that 99% of people in this subreddit don't even need a MBP and would be fine with a MBA.

  32. Yeah. The only thing that made me go for M1 pro 14 is because it's somehow a bit cheaper than 16/512 M2 air in my country.

  33. Kalo gw jadi lu ga akan langsung sekaligus. Beli usdt dulu terus transfer ke crypto exchange indo (e.g., binance ke tokocrypto), terus wd ke rekening bank

  34. Kena pph final 0.1% plus ppn 0.1%, dan trading fee dari exchangenya. Kecil sih tapi kalau $135K mending cari aman aja wire transfer biasa, lebih enak juga buat nyokapnya tinggal lapor sebagai hibah di SPT tahun depan.

  35. 500 juta minimum tapi ga harus di tabungan semua. Misal ada deposito, RD, atau beli obligasi via BCA bisa dihitung juga.

  36. Just curious, gimana caranya dapet Amazon Prime gratisan dr Telkomsel?

  37. Udah include di paketnya. Tapi ga worth it karena bener2 cuma bisa buat mobile app nya, beda sama bundle disney hotstar dulu.

  38. Yaudah ga usah salty juga bos liat mahasiswa kampus lain bisa dapat UKT murah dan beasiswa, kenyataannya beasiswa dan bidik misi juga masih bertebaran di kampus2 selain top 3, walaupun emang lebih mudah di kampus top 3.

  39. Emang lu pikir rakyat Indonesia yg bisa masuk top 3 gitu brp % ? Kalau dibilang pemerintah sekarang gak fokus di SDM, gak mau, tapi dikasih realita dan data di lapangan gak ada yg bisa bantah.

  40. Untuk para trader/investor crypto disini, pelaporan pajak crypto di SPT tahun ini bener2 cukup laporin pph final yang sudah dipotong exchange kan ya? Ga perlu bayar apa2 lagi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Author: admin